6 pasos para tramitar registro, permiso o notificación sanitaria de alimentos


Si quieres conocer de forma sencilla,  como tramitar una solicitud de Registro, Permiso o Notificación Sanitaria de alimentos, te invitamos a seguir los pasos en el siguiente video:

 

A través del siguiente tutorial, usted aprenderá sobre la normatividad para registro, permiso o notificación sanitaria de alimentos.

 

Ver: Resolución 2674 de 2013, por favor haga clic aquí

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Que todas las materias primas están exentas de notificación sanitaria, en industria de alimentos, esto esta regulado solo por el articulo 37 numeral 3 de la resolución 2674 o hay alguna normatividad adicional, gracias.

En atención a su inquietud, atentamente le informo la normatividad aplicable que se encuentra vigente, esta definida en la Resolución 2674 de 2013.

Es muy didáctico los videos, muy buena guía, pero tengo una duda y quisiera saber por que no puedo acceder al no pago de mi registro sanitario para unas pulpas de frutas, si se consideran de alto riesgo para la salud por su forma de procesamiento? Muchas

Las pulpas de frutas están clasificadas de riesgo medio (Res. 0719/15), por esta razón no puede acceder a la Ley de emprendimiento dado que solo aplica para alimentos de riesgo alto.

Los videos me parecen una buena herramienta, nos ayudan bastante, sin embargo tengo una duda, intenté solicitar un registro para pulpas de frutas y no me permitieron aplicar a la Ley de emprendimiento, si las pulpas por su procesamiento serían de riesgo a

Las pulpas de frutas están clasificadas de riesgo medio (Res. 0719/15), por esta razón no puede acceder a la Ley de emprendimiento dado que solo aplica para alimentos de riesgo alto.

Buenos días quiero saber para las pulpas de frutas siendo un alimento de riesgo alto para la salud, por que no puedo acceder al no pago de mi registro? gracias por su respuesta.

Las pulpas de frutas están clasificadas de riesgo medio (Res. 0719/15), por esta razón no puede acceder a la Ley de emprendimiento dado que solo aplica para alimentos de riesgo alto.